Почувствовал неприязнь к компании: появились откровения бывшего владельца обанкротившегося туроператора

06 Июн 24 2648
Почувствовал неприязнь к компании: появились откровения бывшего владельца обанкротившегося туроператора
Почувствовал неприязнь к компании: появились откровения бывшего владельца обанкротившегося туроператора

Подпишитесь на туристические новости:

Неожиданные откровения бывшего владельца обанкротившегося немецкого туроператора FTI, богатейшего гражданина Египта, появились в сети и в прессе. Как уверил г-н Самих Савирис, он купился на имидже крупной европейской компании — что и звучало в его заявлениях. Однако потом он разочаровался в компании — и немецкая пресса уверяет, что он несколько раз заявлял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, когда купил компанию.

Отметим, что сразу после того, как он стал партнером FTI, Савирис заявил, что он верит в то, что FTI является крупной компанией, что он доверяет сотрудникам и управленческой команде, что он надеется на будущее и что он окажет финансовую поддержку в максимально возможной степени. Но судя по слухам, которые вскоре начали ходить по рынку, компания не оправдала его ожиданий. Владелец заявлял, что туроператор постоянно несет убытки и имеет проблемы с оплатой. Уверяют, что г-н Савирис несколько раз говорил: «Это была самая большая ошибка в моей жизни, лучше бы я на это не купился».

Напомним, туроператор FTI был основан 40 лет назад австрийцем Дитмаром Гунцем, компания в последнее десятилетие испытывала постоянные экономические трудности. В 2015 году руководители компании убедили Самиха Савириса, одного из богатейших людей мира, приобрести 76% акций компании. На данный момент компания заявила о банкротстве, что грозит «долгоиграющими» последствиями сезону на всем Средиземноморье. Читайте здесь.

К этому немецкие СМИ добавляют, что компании могут грозить дополнительные неприятности со стороны владельца. Савирис, известный как бизнесмен, занимавшийся серьезным и успешным бизнесом в мире, будет жаловаться на немецкую сторону , которая обещала ему купить компанию, на том основании, что его имидж был испорчен банкротством FTI.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!