3+2: Россия готовит возобновление прямого авиасообщения с тремя странами

3+2: Россия готовит возобновление прямого авиасообщения с тремя странами
3+2: Россия готовит возобновление прямого авиасообщения с тремя странами

Подпишитесь на туристические новости:

3+2: Россия готовит возобновление прямого авиасообщения с тремя странами, а на перспективу отмечены еще две страны, куда планируют рейсы российские авиакомпании. Речь идёт о возобновлении рейсов с Южной Кореей, а также Индонезией и Саудовской Аравией. «На перспективу» также отмечены Иордания и Кувейт.

Соответствующее заявление в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) сделал вице-премьер России Дмитрий Чернышев. Он заявил, что прямое авиасообщение с Южной Кореей может быть возобновлено «в ближайшей перспективе». «Также прорабатывается перспектива скорого возобновления полетов в Индонезию и Саудовскую Аравию», - отметил эксперт.

Это не единственные направления, заинтересованные в возобновлении авиасообщения с Россией. Также российские авиаперевозчики планируют начать рейсы в Иорданию и Кувейт. И еще одна страна, претендующая стать «альтернативой Таиланда» «добивается перспективы возобновления прямых рейсов» - и это Филиппины. Подробности читайте здесь.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!