Подписаться на новости:

Египетская аномалия: в Хургаде на фоне адской жары ожидаются дожди, что сделает погоду невыносимой
07.06.2024  18:19 8156

Египетская аномалия: в Хургаде на фоне адской жары ожидаются дожди, что сделает погоду невыносимой

Жаркое лето в Египте омрачит «погодная аномалия»: в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе на фоне жары на следующей неделе предсказывают дожди и облачность. То есть +37 усугубится еще и высокой влажностью.

На данный момент в Хургаде около +37, на следующей неделе, как пишет метеобюро Египта, ожидается «послабление» до +34. Но к середине это усугубится пришедшей облачностью и даже вероятными дождями. А пока туристам стоит запасаться литрами солнцезащитного крема и не выходить из помещений в часы наиболее активного солнца.

В Шарме на данный момент и вовсе доходит до +40. До +37 «полегчает» к следующей неделе, но так же к ее концу небо начнут заволакивать тучи и вероятны дожди.

Ночью сохраняется все те же +30. В воде остыть можно, но непросто — она +26.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.