Подписаться на новости:

Российский турист рассказал, как его достал ЯЖбатя с дитем в самолете по пути в Хургаду
26.06.2024  18:03 559554

Российский турист рассказал, как его достал ЯЖбатя с дитем в самолете по пути в Хургаду

Российский турист поделился личной историей, как его достал наглый ЯЖбатя с ребёнком в самолёте, следовавшем из России в Хургаду. Путешественник возмутился, что молодой отец и его дети испортили ему и другим пассажирам весь полёт. Свои впечатления он изложил в канале в «Дзене».

По его словам, всё началось сразу после взлёта. Грудничок начал истошно кричать, и молодая мать не обращала на это внимания, дерзко отвечая на замечания соседей. В это время их четырёхлетний ребёнок свободно бегал по салону, хватая пассажиров за руки и создавая помехи для всех. «Пацан шлялся по проходу между креслами, хватая пассажиров за руки и тыкаясь своим неокрепшим телом в их колени», — пожаловался автор истории.

Через некоторое время, отец ребёнка, демонстрируя превосходство, попытался занять кресло у иллюминатора, которое оставалось свободным рядом с блогером. «Он обратился ко мне своим приказным тоном, пытаясь убедить уступить кресло его сыну. Ведь его Олежек так любит смотреть на облака», — рассказал турист.

Получив отказ, молодой отец не успокоился и обратился к стюардессе, которая вежливо усадила его на свое место. Тем временем младенец продолжал кричать, и «концертная программа» не прекращалась до конца полёта. «А это не много ни мало почти шесть часов», — поделился турист. Когда самолёт вошел в зону турбулентности, отец с сыном пытались пройти в кабину пилотов, уговаривая стюардессу открыть дверь. Однако их туда, конечно, не пустили.

Как отметил путешественник, число неадекватных родителей в обществе растёт: «Мне безумно любопытно, когда в нашем обществе успел появится такой вид мамок и папок от которых страдают не только случайные попутчики, но и учителя в школах и воспитатели в детских садах. Абсолютно безграмотные, наглые, дерзкие ЯЖродители позволяют себе и своему чаду все, начиная от дикого поведения в общественных местах и заканчивая грубостью и неуважением к учителям и воспитателям, считая их просто обслуживающим персоналом».

Ранее ТУРПРОМ рассказал другую историю: типичный утренний рейс из Благовещенска в Москву на борту авиакомпании «Россия» превратился в представление. Пьяный россиянин решил, что командир обещал ему выпивку, и направился прямо в кабину пилотов, добиваясь своего «права» — подробности читайте по данной ссылке.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.