Подписаться на новости:

Я прогнал тебя прошлой ночью, но ты не ушел. Убирайся! Турист в Таиланде украл ключ от номера отеля и отказался его покидать
27.06.2024  14:03 1494

Я прогнал тебя прошлой ночью, но ты не ушел. Убирайся! Турист в Таиланде украл ключ от номера отеля и отказался его покидать

Владелец отеля в тайской курортной провинции Чонбури, где расположена Паттайя, обратился в социальные сети, чтобы разоблачить поведение иностранца, который украл ключ от его номера в гостинице и остался там на ночь без разрешения и оплаты.

Видео с ссорой тайца с иностранцем было опубликовано на новостной странице в соцсетях. Страница разместила видео в минувший вторник, 25 июня, сопроводив его следующим текстом: «Этот иностранец известен как Сэм. Раньше он был гостем этого отеля, но на этот раз украл ключ от номера и остался, не заплатив. Сотрудники отеля вызвали полицию, чтобы арестовать его 24 июня, но никто из полицейских не приехал. Сотрудники Иммиграционного бюро задержали Сэма на следующий день и планируют депортировать его». При этом источники не сообщили, как иностранец провернул аферу с кражей ключей или рассказали о мотивах его поведения.

Согласно данным 7 канала, владелец отеля и персонал пытались заставить любителя тайской природы покинуть отель, но тот запер дверь номера и не отвечал на их звонки до следующего утра. Владельцу отеля пришлось спросить разрешения у гостя, проживающего в соседнем номере, чтобы войти и поговорить с мужчиной через балкон.

На снятом очевидцами видеоролике было видно, как иностранец решительно защищается на балконе гостиничного номера, но его слов не разобрать. Зато было чётко понятно, что кричал ему хозяин заведения: «Я прогнал тебя прошлой ночью, но ты не ушёл. Убирайся! Я не мог спать всю ночь из-за тебя. Что, чёрт возьми, с тобой не так! Убирайся сейчас же! Я вызвал полицию, но никто не пришел тебя арестовывать!»

Ранее стало известно о другом инциденте в Таиланде. На этот раз уже на Пхукете. Там агрессивная тайка напала на россиянок, въехавших сзади в её автомобиль, и раздула психоз против российских туристок на ровном месте – подробности читайте по данной ссылке.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.