отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все
Круизный лайнер Crown Princess
Круизный лайнер Crown Princess

Теплые воды Карибского побережья с щедрым радушием приветствуют туристов, предлагая им колоритную культурную мозаику, буйную флору тропических лесов, живописные горизонты и широкую гамму водных и пляжных видов спорта. Стоит ли после этого удивляться тому, что Карибы лидируют среди мировых круизных направлений. В 2011-2012 году пять лайнеров «Princess Cruises» намерены катать своих пассажиров в неге и комфорте круизных маршрутов, составленных из этой гаммы направлений, к утопающим в солнце пляжам, предлагая самые невероятные приключения вроде восхождения на водопады. Одни туристы выберут недельную поездку на Карибы, другие предпочтут приключенческие многодневки на одном из лайнеров «Princess». Сам оператор предлагает одну из самых разнообразных линеек 10- и 14-дневных круизных туров в этом регионе. В атмосфере изысканности и комфорта, которой отличаются все корабли «Princess» на карибском направлении, помимо безмятежной неги и психологической разгрузки, исходящей от островов, туристов ждет и масса омолаживающих «спецэффектов». Карибский пакет «Princess» включает три направления и в общей сложности 23 порта.

Восточные Карибы: здесь туристов ждет встреча с такими традиционными достопримечательностями, как Сен-Томас, расположенный в американской части Вирджинских островов и поражающий взоры своими панорамными видами. Здесь же расположен находящийся под совместным протекторатом Франции и Голландии остров Сен-Мартин, а на нем – частные курортные владения круизного оператора под названием «Princess Cays», предлагающие туристам уникальный приморский комплекс с водными видами спорта, барбекю и живописными пейзажами. Отель «Grand Turk» - это потрясающая композиция исторических зданий и красивых пляжей, к которым следует прибавить широкую гамму развлечений, то есть тех, которые он может предложить в качества центра круизного судоходства этого порта.

Западные Карибы: это направление предлагает знакомство с такими портами, как мексиканский Козумель – любимец дайверов и отправная точка всех маршрутов по стране,  «усыпанных» руинами загадочной культуры майя. Практически ни один тур по западному побережью Карибского архипелага не обходится без посещения Большого Каймана из числа Каймановых островов, предоставляющего уникальную возможность знакомства с подводным миром, как и с известным во всем мире местечком  Стингрей Сити (в переводе с английского, «городом жалящих скатов»). Стоит также посмотреть порт Роатан (Гондурас), располагающий более чем 60-мильной природоохранной зоной живых коралловых рифов, где находят приют тысячи видов рыбы и прочих представителей морской флоры и фауны.  

Южные Карибы: взору пассажиров открывается ослепительный венец островов, среди которых Аруба с ее живописной культурой, навеянной голландским влиянием, и невероятными природными красотами, а также Гренада, поражающая своими «нарисованными» побережьями, пышной шевелюрой тропических лесов и голубизной водопадов. Здесь же и Санта Лучия, которой достались изумительные прибрежные пейзажи и гора Питон  с вершинами-близнецами вулканического происхождения.

«Безусловно, к Карибам проложено немало троп. Однако по сравнению с прочими туристическими визави, «Princess» готова предложить своим клиентам гораздо более умиротворенный отдых в теплой, благожелательной атмосфере, которая всегда была визитной карточкой компании»,- комментирует круизный график исполнительный вице-президент компании Ян Шварц (Jan Swartz). «А учитывая, что абсолютное большинство наших пассажиров настроены провести как можно больше времени в этом тропическом раю, мы расширили коллекцию 10-14-дневных туров островам, обогнав немало коллег по цеху и предоставив туристам идеальную возможность знакомства с отдаленными портами и время для релакса и «отключки».

Карибские сезоны «Princess Cruises» на  2011-12 годы - это

2259
  • Семидневный тур к Восточным Карибским островам на борту «Ruby Princess». Этот круизный лайнер по воскресеньям выходит из форта Лодердейл (туда же и возвращается). По пути следования корабль зайдет в принадлежащий компании гостинично-курортный комплекс «Princess Cays», посетит Сен Мартин, Сен Томас и Гран Турк. На воду «Рубиновая принцесса» будет выходить в плаванье с 5 ноября 2011 года по 29 апреля 2012 года. Среди круизных программ также девятидневный цикличные туры из Форта Лодердейл (выход 30 декабря 2011 года) по специальному маршруту, включающему посещение Антигуа, Барбадоса, Доминиканы, Сен-Томаса и курорта «Princess Cays».
  • «Crown Princess» и семидневка к Западным и Южным Карибам (новинка). В этом году «Crown Princess» впервые начнет совершать круговые семидневные турне, которые будут стартовать каждую субботу. На западном побережье, куда лайнер отправится из Форта Лодердейл, туристов ждет встреча с Большим Кайманом, Роатаном, государством Белиз и Козумелем. Второй дебют лайнера, на южном направлении, включает посещение курорта «Princess Cays», Курасао и Арубы. Маршруты действуют в период с 5 ноября 2011 года по 28 апреля 2012 года.
  • Южная часть Карибских островов вместе с «Caribbean Princess» (7 дней).  По воскресеньям круизный лайнер будет выходить из Сан Хуана и отправляться в один из двух семидневных рейсов. Первый  маршрут к Южным Карибам  – «круизная классика». Корабль зайдет в порты Сен-Томас, Тортола, Антигуа, Доминикана и Барбадос. Другой, «первопроходческий», график в том же направлении подразумевает посещение портов Сен-Мартин, Санта-Лучия, Гренада, Бонэр и Аруба, куда лайнер будет заходить в период с 20 ноября 2011 года по 29 апреля 2012 года.  А начнет лайнер свой круизный сезон 29 октября 2011 года с 10-дневного островного вояжа из Нью-Йорка к Форту Лодердейл, на пути к которому бросит якорь в Сен-Хуане, Сен-Томасе, Антигуа и Арубе. В задании «Карибской принцессы» значатся также два специальных тура.  Первый - десятидневка к Южным Карибским островам (выход из Сан_Хуана, посещение портов Сен-Мартин, Санта Лучия, Гренада, Бонэр, Курасао и Аруба). Рейс стартует 18 декабря 2011 года. Второй продлится 6 дней по пройдет по классической схеме к Сен-Томасу, Торголе, Антигуа и Барбадосу. Этот цикличный рейс начинается в порту Сан-Хуан 2 января 2012 года. 
  • «Emerald Princess», которая отправится на восток и юг Карибских островов в рамках двух чередующихся 10-дневных турне. Они адресованы туристам, настроенным на скрупулезные островные каникулы и способных оценить комфорт цикличных туров. Один из них –к  Южным, а другой  - к Восточным Карибам. Маршрут «Medley» к южной части Карибского архипелага включает заход в такие порты, как Аруба, Бонэр, Гренада, Доминикана, Сен-Томас и посещение курорта  «Princess Cays». Восточное направление, озаглавленное «Eastern Caribbean Voyager», приглашает туристов посетить Антигуа, Санта Лучию, Барбадос, Сен-Киттс, Сен-Томас и «Princess Cays». «Изумрудная принцесса» будет работать с 29 сентября 2011 года по 26 апреля 2012 года.
  • Карибская коллекция – и 14 дней на борту «Grand Princess», которая выгодно отличается от собратьев по флотилии заходом в большее количество портов, стартуя в цикличный рейс из Форта Лодердейл. В графике «Большой принцессы» значатся аруба, Курасао (или Бонэр), Гренада, Барбадос, Сен-Винсен, Санта-Лучия, Сен-Китс, Сен-Томас, а также курорт «Princess Cays» (или «Grand Turk»). Навигация этого круизного лайнера продлится с 19 ноября 2011 года по 21 апреля 2012 года.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Антигуа и Барбуде предлагают

Туры по Багамским о-вам предлагают

Туры по Гаити предлагают

Туры по Гватемале предлагают

Туры по Гондурасу предлагают

Туры по Гренаде предлагают

Туры по Доминике предлагают

Туры по Никарагуа предлагают

Туры по Сальвадору предлагают

Туры по Сент-Винсент и Гренадине предлагают

Туры по Сент-Китс и Невису предлагают

Туры по Тринидад и Тобаго предлагают

Последние новости по Антигуа и Барбуде

Последние новости по Арубе

Последние новости по Багамским о-вам

Последние новости по Барбадосу

Последние новости по Белизу

Последние новости по Гаити

Последние новости по Гватемале

Последние новости по Гондурасу

Последние новости по Гренаде

Последние новости по Доминике

Последние новости по Доминикане

Последние новости по Коста-Рике

Последние новости по Мексике

Последние новости по Никарагуа

Последние новости по Панаме

Последние новости по Сальвадору

Последние новости по Сент-Винсент и Гренадине

Последние новости по Сент-Китс и Невису

Последние новости по Сент-Люсии

Последние новости по США

Последние новости по Тринидад и Тобаго

Последние новости по Ямайке

Самое читаемое

129022

Самое обсуждаемое

8 7605
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!