Безвизовый режим между Уругваем и Россией вступит в силу в конце декабря

Ратмир Романов
17 Ноя 11 16844
Уругвай отменит визи для туристов с 27 декабря
Уругвай отменит визи для туристов с 27 декабря

Подпишитесь на туристические новости:

Безвизовый режим между Россией и Уругваем начнёт действовать с 27 декабря текущего года. Начиная с этого дня российским туристам для путешествия по Уругваю необходим будет только действующий загранпаспорт.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе МИДа России, в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об условиях отказа от визовых формальностей, подписанное в Нью-Йорке 26 сентября 2011 года, российские туристы при наличии действующего загранпаспорта могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты их первого въезда.

Стоит отметить, что на текущий момент российские туристы имеют право на безвизовый въезд в следующие страны Южной Америки: Аргентину, Бразилию, Венесуэлу, Гайану, Колумбию, Перу, Чили и Эквадор. Что касается государств Суринам и Боливии, то русские туристы могут получить визы непосредственно в аэропорту прилёта.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!