отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Яна Вараксина
29 Июн 17 145797 4
Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада
Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Четырнадцать начатых рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера «Бейлис», несколько килограмм апельсинов, растения с корнями из отельного сада, а также более тривиальные туристские «трофеи», вроде халатов, тапочек и полотенец пытались вывезти из отеля в Алании российские туристы из Сургута. Всего «полезный груз» занял два чемодана.

Однако, к большому разочарованию туристов, процесс «охоты» был отмечен персоналом, в итоге за жадными гостями в отеле следили. На выезде охрана отеля убедила туристов открыть чемоданы, где и были обнаружены все аккуратно сложенные трофеи.

В итоге туристам удалось увести «прихваченное», однако за полную стоимость. Всего трофеи обошлись туристам в 231 доллар. 

Напомним, что туристы нередко уносят и более курьезную добычу. Так, запасливый украинский турист стал звездой Facebook – при выселении из египетского отеля Hilton мужчину уличили в краже жидкого мыла и крана из биде.

Возможно, никто бы и не узнал о кражах украинца, если бы сотрудник турфирмы не выложил в соцсеть фотографию награбленного. «Есть грехи пострашнее, чем клянчить скидки у турагентов», - написал в комментариях автор снимка.

Так, на фотографии отчетливо видно, что при выселении путешественник прихватил с собой 4 рулона туалетной бумаги, несколько лампочек, столовые приборы, стаканы, пепельницу и даже кран из биде. Помимо этого запасливый украинец набрал несколько пакетов фруктов. Также не забыл турист о гелях для душа и шампунях, которых он за время отпуска набрал полный пакет.

Обсуждение: 4 комментария

07 Июл 17 16:57
Из Сургута... И наверное, не бедные... нефтяники...
 Ответить
аватар пользователя
Татьяна Климанова 02 Июл 17 16:25
Да....Умом Россию не понять... Стыдно,господа.
 Ответить
ирина фролова 30 Июн 17 14:03
Ну и зачем все это барахло?
 Ответить
Сергей Евгеньевич 30 Июн 17 08:44
Судя по всему народ отдыхал в 5 * -звёздочных отелях и при этом так пытался возвратить расходы! Так может нужно было взять 3-4 * звезды и на разницу всё закупить на Родине?
 Ответить

Туры по Турции предлагают

Последние новости по Турции

Самое читаемое

269597

Самое обсуждаемое

7 20765
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!