Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Российский турпоток в Израиль с начала года показал рост, несмотря на постоянные депортации российских туристов

21 Фев 20 4042
Российский турпоток в Израиль с начала года показал рост, несмотря на постоянные депортации российских туристов
Российский турпоток в Израиль с начала года показал рост, несмотря на постоянные депортации российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Немотря на постоянные депортации российских туристов в израильских аэропортах, российский турпоток в Израиль в январе показал рост на 11%, при этом на некоторых курортах рост турпотока куда серьезнее. Так Министерство туризма прокомментировало результаты поддержки российских туроператоров и авиакомпании для стимулирования турпотока россиян в страну.

«Одним из результатов плодотворной работы стало то, что в январе 2020 аэропорт Рамон принял 3 817 путешественников в рамках программы поддержки Министерства, что на 121% больше, чем в предыдущем году, когда в страну прибыли 1 732 туриста», - в частности сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе министерства.

Всего в рамках программы Министерства туризма Израиля по субсидированию рейсов в Эйлат, в период с 8 сентября 2019 г. и по 8 февраля 2020 г. было выполнено 129 рейсов из России. В общей сложности, в аэропорт Рамон прибыло 20 173 гостя из РФ, что на 72% больше, чем в прошлом году.

Что касается общей динамики, которую показал туристический поток из России в Израиль, она также успешна: в январе 2020 в Израиль прибыли 22 000 российских туристов. Прирост турпотока составил 11% по сравнению с январем предыдущего года.

«Я очень рад, что усилия Министерства туризма Израиля по увеличению туристического потока приносят такие впечатляющие результаты. Мы продолжим и дальше работать над тем, чтобы как можно больше россиян приехали на отдых в нашу замечательную страну. Уверен, что при сохранении существующей тенденции, количество российских туристов в Израиле по итогам 2020 г. превысит 400 тыс. человек», - заявил Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник посольства государства Израиль.

По данным туроператоров, в топ-5 направлений входят Тель-Авив, Нетания, Иерусалим, Эйлат и Мертвое море. На чартерных рейсах в Эйлат в лидерах по спросу стоит именно курорт на Красном море. На втором месте по частоте бронирования – туры на Мертвое море, на третьем месте – туры в центральную часть страны.

А вы отдыхали на Красном море в Эйлате? Путешествовали по Святой земле? Если нет, то сейчас самое время там побывать - погода идеальная, цены - умеренные. Готовые турпакеты в Израиль от ведущих российских туроператоров рекомендуем бронировать онлайн в этом агрегаторе туров - удобное онлайн-бронирование, моментальное получение подтверждения и безопасная онлайн-оплата!

А для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам в Израиль здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей - тут часто дешевле, чем на Букинге.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← для этого кликните тут!

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Израиль:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!