Турист был ошеломлен, увидев под собой в самолете изъеденные грибком ноги попутчика

Ольга Тихонова
Турист был ошеломлен, увидев под собой в самолете изъеденные грибком ноги попутчика
Турист был ошеломлен, увидев под собой в самолете изъеденные грибком ноги попутчика

Подпишитесь на туристические новости:

Турист, находясь в посадочном кресле самолета, был шокирован увиденным зрелищем – опустив глаза вниз, он заметил под собой изъеденные грибком босые ноги попутчика, сидевшего позади. Фото, опубликованные путешественником под ником Brownshout на сайте Reddit, вызвали шквал возмущения у пользователей.

Опубликованный пост автор назвал так: «Радости международных путешествий». На снимке видны грязные босые ноги незнакомца, которым место в фильмах ужасов или в качестве демонстративного материала на медицинских семинарах. Ноги выглядывали из-под сиденья, при этом пальцы ног были деформированы, а ногти изъедены грибком.

Под постом, вызывающем не иначе как рвотный рефлекс, оставили комментарии более 2.600 пользователей. «Это ноги тролля, который живет под сиденьем?!», «Да, я бы случайно случайно наступил ему на ногу», «Честно говоря, я бы просто сказал: «Убери свои мерзкие гребаные ноги из моего пространства», – такие комментарии оставляли пользователи под ужасной картиной.

Многие из них добавляли, что «случайно» бы пролили на них напиток, в то время как другие сравнили увиденное с тем, что встречается в романах Стивена Кинга.
К сожалению, пассажиры с босыми ногами не редкость в самолетах. Так, в 2019 году пассажирка была сфотографирована с босыми ногами, закинутыми на подголовник попутчика, пока она спала.

Кстати, буквально недавно туриста похвалили в интернете за его реакцию на попутчика, поставившего босую ногу на подлокотник в самолете – фактически под нос своему соседу (подробности тут).

Эксперты также предупредили путешественников, что, несмотря на всю опасность подхватить страшную инфекцию, пассажиры продолжают ходит босиком в самолете. Ортопед Эбони Винсент отметила, что так путешественники собирают ступнями опасные бактерии – подробнее читайте по данной ссылке

Ходить босиком не только негигиенично, но и может поставить под угрозу безопасность туриста в случае авиакатастрофы. Тони Куна, который раньше работал в качестве стюарда, объяснил это так: «Во время чрезвычайной ситуации всевозможный мусор и осколки преградят вам путь к выходу. Если ноги не прикрыты должным образом, вам будет трудно пробраться в безопасное место. Вы же не Джон Макклейн из «Крепкого орешка-2».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые рассказали, как высота каблуков влияет на оргазм женщины».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!