После снегопада на курортах Египта наметилось потепление

03 Янв 22 55596
После снегопада на курортах Египта наметилось потепление
После снегопада на курортах Египта наметилось потепление

Подпишитесь на туристические новости:

Новогодний «сюрприз» в виде проливного дождя со снегом оказался узкой полосой непогоды, и температура на курортах Египта постепенно приходит в норму, хотя и остаётся холодной. Так успокоили туристов в метеобюро Египта. В ближайшую неделю ожидается ясная погода, а облачности, и тем более, дождя и снега, больше не предвидится. Хотя Консульство РФ в Хургаде предупредило туристов - подробности читайте тут.

В Хургаде, которую под новый год завалило снегом, до конца новогодних каникул ожидается солнечная погода. Температура +21-22 градуса днём и +14-15°C ночью. Вода в Красном море - около +23 градуса, что вполне примлемо для купания.

В Шарм-эль-Шейхе немного потеплее - +22-24°C днём и +16-18°C ночью. Вода в море тоже теплее на градус - около +24°C. Также сохраняется ясная погода, облачность вероятна только 9 января и то малооблачно с прояснениями.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали два новых симптома Омикрона, о которых раньше не было слышно».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!