Пегас заявил о корректировке полётных программ на курорты

17 Июн 22 75468
Пегас заявил о корректировке полётных программ на курорты
Пегас заявил о корректировке полётных программ на курорты

Подпишитесь на туристические новости:

Обновление в корректировку полётных программ опубликовал туроператор «Пегас Туристик». Согласно заявлению туроператора, речь идёт о корректировке программ авиакомпаний Nord Wind, Ikar, Royal Flight из городов России в связи с закрытием воздушного пространства стран и введением санкций со стороны ЕС.

Страны, куда полётная программа возобновляться не будет до конца летнего сезона следующие: Доминиканская Республика, Мексика, Венесуэла, Куба, Мальдивы, а также Кипр, Тунис, Греция и ОАЭ. Видимо в этот же список попадают Вьетнам и Иордания, хотя официально программа полётов туда была отменена по май. Туристам предлагается или перебронировать на пакетные туры альтернативных направлений по цене сайта или сохранить денежные средства на депозите с возможностью их последующего использования.

По Турции актуальные даты отмен следующие:

Анталия:

  • Программы вылетов из Екатеринбурга, Самары, Уфы, Иркутска, Красноярска, Оренбурга отменены по 17.07.
  • Из 26 городов планируемая полётная программа полностью отменена до конца летнего сезона. В нее вошли как дальние города - вроде Абакана и Хабаровска, так и такие города как Краснодар, Ростов и Воронеж, чьи аэропорты закрыты.

Даламан: официальные сроки отмены полётов в Петербург и Казань закончились, так как продолжались по конец мая. Из Екатеринбурга, Краснодара, Уфы и Волгограда программа отменена до конца летнего сезона

Бодрум: из Екатеринбурга программа полетов отменена до конца летнего сезона

Стамбул: из Петербурга программа полетов отменена до конца летнего сезона

По Египту программа официально отменена по 31.05.2022. При этом из Екатеринбурга программа официально отменена по 31 июля. А из Москвы и Петербурга - по 1 сентября. На лето отменены вылеты примерно из десяти городов, включая туда Казань, Уфу, Самару, Пермь и т.д.

В России очевидно продлена отмена отправки организованных групп туристов на базе пакетных туров по направлениям РФ с закрытыми аэропортами прибытия, т.е. в Симферополь и Анапу.   

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что надо есть женщине после 50, чтобы снизить риск рака».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!