Россиянкам дали 4 совета в связи началом бума на поиск обеспеченных женихов в Египте

Ольга Тихонова
09 Авг 22 8950
Россиянкам дали 4 совета в связи началом бума на поиск обеспеченных женихов в Египте
Россиянкам дали 4 совета в связи началом бума на поиск обеспеченных женихов в Египте

Подпишитесь на туристические новости:

«Выходя замуж за египтянина, как сапер, ошибаешься только один раз. Потом сложно найти мужчину в своей стране, который женится после араба. Да и египтяне предпочитают тех, кто раньше не имел отношений с другими египтянами», — заявила россиянка на своем канале «Яндекс.Дзен», где дала четыре дельных совета соотечественницам, которые попали в волну поиска обеспеченных женихов в Египте и при этом не хотят становиться «женами с улицы».

«В последнее время у нас «бум» на арабских мужчин. Если лет 10-15 назад в Египет ехали жить женщины постарше и выбирали молодых парней посимпатичнее, то сейчас идет охота на зрелых, обеспеченных мусульман. При этом заполучить мужа стремятся девушки 20-30 лет. Да вот одна проблема — такие мужчины давно женаты и имеют детей. Но это никого и не останавливает. Летят прямо в семью к арабу, живут вместе с женами-египтянками, бывает даже в одной квартире, ухаживают за детьми, убирают, готовят, делают ремонт. Надеются отбить мужа или хотя бы второй женой пристроиться. Ну тут очевидно — с головой у женщин проблемы. Объяснять что-то бесполезно… А потом ее выгонят на улицу», — кратко рассказала автор самую распространенную историю развития взаимоотношений иностранок с египтянами.

По ее словам, лучше жить спокойно и наслаждаться солнцем, морем и новыми роантическими отношениями, пока они в радость, а не стремиться выйти замуж в Египте. Автор сравнила египетских мужчин с узором арабеск — одинаково запутанные и непоследовательные: «Тут лет за 5 только можно узнать человека, а то и больше. И даже, если казалось, что все знаешь, в любой момент может все измениться. Арабские мужчины сложные… Думают одно, говорят другое, делают третье. Он хозяин слова: захотел — дал, захотел — взял… не пытайся разобраться».

Кроме того, она отметила, что прежде чем выходить замуж за египтянина и мусульманина, следует усвоить четыре простые истины. Перечислим их:

Первый совет-предупреждение: Ночная кукушка дневную перекукует.

Такой старинной русской пословицей блогер попыталась передать взаимоотношения россиянок с семьей мужа-египтянина и им самим, если возникнет конфликт.

Второй совет-предупреждение : муж-мусульманин в любой момент готов взять вторую жену.

Как оказалось, даже брачный контракт не может лишить египтянина возможности обзавестись еще одной женой. «Муж может и не заключать официальный брак со следующей женщиной. Достаточно ОРФИ. Максимум, что он должен сделать — это придать огласку очередному браку. Друзьям или семье вторую жену покажет, и на этом достаточно. Муж-мусульманин не обязан спрашивать разрешения у жены на то, что разрешил Аллах. Не согласна — разводись! Права мужчины со всех сторон защищены, а у женщины-иностранки их просто нет», — пояснила она.

Третий совет-предупреждение: развод — это единственное, на что имеет право жена-иностранка. 

Если в случае развода с женой-египтянкой многочисленные родственники и брачные контракты с «отступными» встанут на защиту женщины, то россиянка и любая другая иностранка останется у разбитого корыта. Максимум, что получится сделать — отсудить детей.

Четвертый совет-предупреждение: египетские отношения материальны. 

«Арабский мир жесткий, очень материальный, здесь никто тебе просто так ничего не даст. Брак в Египте — это договор на материальной основе», — поделилась наблюдением россиянка.

Ранее Турпром писал, что «Российская туристка неожиданно поняла, почему россияне не улыбаются на фото».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач разъяснила, почему очищение ягодами асаи является опасным».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!