Израиль сообщил, когда начнёт пускать на отдых детей, возобновив семейный туризм

17 Фев 22 6988
Израиль сообщил, когда начнёт пускать на отдых детей, возобновив семейный туризм
Израиль сообщил, когда начнёт пускать на отдых детей, возобновив семейный туризм

Подпишитесь на туристические новости:

Израиль планирует восстановить семейный туризм, т.е. разрешить въезд непривитым маленьким туристам при привитых родителях. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в российском представительстве министерства по туризму страны, министр туризма Израиля Йоэль (Константин) Развозов подтвердил, что правительство планирует разрешить въезд в Израиль непривитым детям, путешествующим в сопровождении вакцинированных родителей.

Точная дата принятия данного решения не определена. Тем не менее, его планируют  принять в ближайшем будущем. Ориентировочно, семьи с непривитыми детьми смогут въехать в Израиль уже в марте.

Еще одно пост-ковидное послабление, рассматриваемое правительством – отмена «зеленого стандарта» для проведения массовых мероприятий. Планируется, что данные меры сделают путешествия в Израиль более доступными и комфортными. Напомним, въезд в Израиль для россиян, вакцинированных «Спутником V» и ревакцинированным «Спутником Лайт», разрешен с 9 января 2022 года.

Кстати, учитывая общемировую тенденцию к резкому сворачиванию ковидных ограничений, Израиль к лету вполне также может полностью отказаться от каких-либо ковидных требования к туристам, в том числе и насчёт вакцинации. Всё это начало происходить после появления Конвоев Свободы, застрельщиком котрого были дальнобойщики Канады: правительства сразу начали в массовом порядке отменять ковидные ограничения, причём этот процесс носит лавинообразные характер. Аналогичный Конвой Свободы появился и в Израиле: подробности читайте в материале «В Израиле началась революция против ковидных ограничений, которая поможет туризму».

О падении других ковидных ограничениях в остальных странах читайте, например, в материале «Германия объявила о снятии всех ограничений» или «Вьетнам готовится к полному открытию для туристов: названа дата». Помимо Европы, ЮВА и Ближнего Востока, этот процесс перекинулся даже на ранее спокойную Австралию, где также фактически вспыхнула антиковидная революция.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали об опасной стороне грейпфрута».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!