Российские авиакомпании получили 11 рейсов в Турцию и по два в Египет и Израиль

Российские авиакомпании получили 11 рейсов в Турцию и по два в Египет и Израиль
Российские авиакомпании получили 11 рейсов в Турцию и по два в Египет и Израиль

Подпишитесь на туристические новости:

Последний приказ Росавиации очередной раз расширил допуски в Турцию для российских перевозчиков - в основном речь идёт о рейсах из регионов в Анталию и Стамбул, а также о части новых маршрутов на турецкие курорты из Москвы.

Всего выдано 11 допусков, часть из них - разрешение на увеличение уже существующих рейсов. Также выданы новые допуски по Израилю и Египту - в последний кстати, исключительно туроператорским перевозчикам.

Подробности следующие.

Турция:

  • Авиакомпания «Россия» получила право летать из Астрахани в Анталию и Стамбул - оба раза по 7 раз в неделю. На этих маршрутах перевозчик сменит соответственно Azur Air и Utair. Также «Россия» получила право расширить авиаперевозку из нового хаба в Сочи в Анталию - с 21 до 28 р/н.
  • Авиакомпания Red Wings расширит региональные маршруты в Турцию. В числе допущенных рейсов - рейсы в Стамбул из Казани, Нижнекамска и Нальчика. В Анталию перевозчику разрешено лететь из Нальчика - 4 р/н и из Нижнего Новгорода - 4 р/н. Кроме того Red Wings расширит рейсы Москва - Анталия - с 7 до 14  р/н и Махачкала - Анталия - с 3 до 7 р/н.
  • Авиаперевозчик «Анекс Тура» Azur Air получил разрешение на маршруты Москва - Даламан. Перевозки будут осуществляться 7 р/н.

Египет:

Новые допуски на направлении получили туроператорские перевозчики. 

  • Авиакомпания IFly получила разрешение на полёты из Москвы в Шарм-эль-Шейх 3 р/н, а в Хургаду - 4 р/н.
  • Nordwind также получила право летать в Шарм-эль-Шейх - 3 р/н.

Израиль:

Разрешение расшириться на этом направлении получила Red Wings - перевозчику дали разрешение увеличить полётную программу из Москвы в Тель-Авив с 3 до 5 р/н. Аналогичное разрешение дано на полёты из подмосковного аэропорта Жуковский.

Добавим, что подобрать себе тур в Турцию, Египет или Израиль от любого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали 6 правил диеты против рака».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!