Как взрываются вулканы рядом с курортами. Видео

Подпишитесь на туристические новости:

13 января извержение вулкана Тааль в 60 км к югу от столицы Филиппин Манилы привело к эвакуации сотен тысяч человек. И хотя территория поблизости от вулкана вполне себе «туристическая» - здесь расположены несколько парков развлечений, прибрежных курортов и яхт-клубов, российских туристов это извержение затронуло слабо. Дело в том, что Манила для наших туристов редкое экскурсионное направление, они в основном едут на островные курорты Филиппин для пляжного отдыха.

➔ Хотите первыми узнавать туристические новости и распродажи? Подписывайтесь на канал ТУРИСТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ на Яндекс.Дзен ← кликайте тут!

Тем не менее, любое извержение вулкана – страшное стихийное бедствие, к которому точно не стоит относиться снисходительно. Это подтверждает появившееся в сети видео другого извержения, которое просто завораживает. Произошло оно полгода назад в Индонезии недалеко от знаменитого курорта Бали. Такие кадры явно стоит посмотреть всем.

Вот что пишет один из авторов ролика: «Вулкан Синабунг в Индонезии в воскресенье в 04:28. Снимала автоматическая  камера, установленная вулканологами заранее, после прогноза. Всё произошло менее чем за 1 минуту и 40 секунд... Не спрячешься и не убежишь... Вот что значит СТИХИЯ!!!!

Смотрите видео вверху статьи, и будьте внимательны и аккуратны во время любого отдыха!

Еще мы подобрали для вас несколько интересных материалов с ФОТО, которые помогают найти вдохновение для новых путешествий:

Как взрываются вулканы рядом с курортами. Видео

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!