Россия отменяет питание

27 Янв 20 33520
Россия отменяет питание
Россия отменяет питание

Подпишитесь на туристические новости:

По пути экономии на питании пассажиров пошла и авиакомпания «Россия». В понедельник пресс-служба перевозчика сообщила, что на всех чартерных рейсах продолжительностью менее пяти часов отменяется питание. Официально декларируемая цель – сдерживание роста цен на путевки.

«Туроператор «Библио-Глобус» и авиакомпания «Россия» в целях сдерживания роста стоимости совместного комплексного туристического продукта, приняли решение о корректировке предоставляемого перечня питания, включенного в стоимость перевозки. С 1 марта на рейсах авиакомпании «Россия» FV5501-FV5949 до 5 часов включительно пассажирам будут предоставлять только прохладительные напитки, чай и кофе. Решение о сокращении перечня предоставляемого питания основано на анализе пассажирского спроса и обращений путешественников в адрес авиакомпании и туроператора, поскольку значительная часть пассажиров готова отказаться от ряда сервисов и услуг в пользу более низкой стоимости», - говорится в заявлении перевозчика.

При этом туристам ожидаемо предлагается платное питание в «расширенном варианте» - пять новых наборов, в том числе и вегетарианский. То есть туристы, желающие поесть, принесут дополнительный доход.

Для бизнес-классов и рейсов, продолжительностью свыше пяти часов питание остается без изменений. Однако отметим, перелет по наиболее популярным туристическим направлениям туроператора «Библио Глобус» - в первую очередь это Турция и Кипр – занимает меньше пяти часов.

Несмотря на повсеместную эконовию авиакомпаний, не стоит отказываться от путешествий - ведь это самый интересный вид отдыха. А чтобы вам было проще найти такой маршрут, мы подобрали для вас несколько интересных материалов с ФОТО, которые помогают найти вдохновение для новых путешествий. А купить авиабилеты по самым низким ценам в любой город для самостоятельного путешествия рекомендуется здесь - это самый удобный агрегатор авиабилетов всех авиакомпаний мира! При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу удобнее всего в этом агрегаторе отелей, здесь часто дешевле, чем в Букинге. Итак:

✈  Кстати, если вы столкнулись с другой слабой стороной авиакомпаний - с задержкой своего рейса в Европе (но не в России - у компенсации мизерные), то всегда сможете получить от 250 до 600 евро компенсации, если воспользуетесь этим сервисом автоматизированного взыскания компенсаций с нерадивых авиакомпаний. Причем вам ничего не придется делать - только загрузить все необходимые документы в этот сервис, и он за небольшую комиссию все хлопоты возьмёт на себя!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!