Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

☀ Туроператоры начали распродажу туров в Турцию, ОАЭ, Израиль и Кубу

☀ Туроператоры начали распродажу туров в Турцию, ОАЭ, Израиль и Кубу
☀ Туроператоры начали распродажу туров в Турцию, ОАЭ, Израиль и Кубу

Подпишитесь на туристические новости:

Каждому хочется отдохнуть с комфортом, безопасно и, что особенно важно, недорого. Туроператоры время от времени предоставляют такую возможность, а Турпром специально для вас подобрал наиболее актуальные для середины февраля распродажи.

Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг темы коронавируса, на этот раз мы специально подобрали распродажи туров по тем странам, которые «чисты» от этого вируса – где не зафиксировано ни одного инфицированного! Выбор оказался немалым – от родных Сочи и Турции, до древнего Израиля, теплых Эмиратов и свободолюбивой Кубы.

Отметим – цены указаны за полноценный тур на 1 человека в DBL, и включают перелёт, проживание, питание, страховку и трансфер! Итак:

  • Сочивсего за 7’644 руб/чел. с 26 февраля на 7 ночей: за столь скромную сумму можно подарить себе неделю предвесеннего релакса «на первой линии». Променады вдоль моря, целебный воздух Хосты и отдых от городских стрессов «в комплекте».
  • Турциявсего за 12’150 руб/чел. с 23 февраля на 7 ночей. «Длинные выходные» можно отметить пробным отдыхом в Турции. +15-17 градусов, правда с легкими дождями, просыпающийся курортный город и опять же релакс – почему бы и нет?
  • ОАЭвсего за 21’477 руб/чел. с 22 февраля на 8 ночей. Если есть желание окунуться в море по-настоящему, приглашают Эмираты. Отдохнуть и погреться в столице шоппинга Дубае – вполне комфортно и безопасно.
  • Израиль всего за 22’825 руб/чел. с 23 февраля на 7 ночей. Красное море ждёт! Туристов приглашает любимый курорт Эйлат. Красное море, плюс пустыня, плюс возможность съездить в Иерусалим или на Мёртвое море – почему нет?
  • Куба всего за 49’029 руб/чел. с 23 февраля на 9 ночей есть возможность оказаться на другой стороне земли от всех проблем. Буквально. И не просто на другой стороне земли – а на белых песках пляжа Варадеро, от всех забот и вирусов вдалеке. Это того стоит.

Помните, что самые выгодные туры с максимальными скидками, которые мы для вас подобрали, быстро разбирают, поэтому поторопитесь! По указанным ссылка можно забронировать понравившийся тур онлайн, моментально получить на него подтверждение, и онлайн оплатить безопасным способом.

А если вы приверженец самостоятельных путешествий, то мы рекомендуем вам подобрать авиабилет здесь - это самый удобный агрегатор авиабилетов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу удобнее всего в этом агрегаторе отелей, здесь часто дешевле, чем в Букинге.

➔ Также мы подобрали для вас ещё несколько интересных материалов с ФОТО, которые помогают найти вдохновение для новых путешествий:

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов!

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

График лучших цен на туры в Израиль:

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!